Griya Pengantin KrisnaZyqoo

great moment in your life

Rias Profesional Dengan Tangan Sendiri

Tips.. Bagaimana caranya merias wajah sendiri dan professional makeup dan professional makeup course akan di dapatkan? Biar nggak usah ke salon dan menghemat. Mari mengintips

1. Pakailah toner dan pelembab
biar tidak jadi jerawat karena kotoran yang menempel dan tertimbun akibat make up, mulailah dengan membersihkan wajah. Dari leher bisa memakai pembersih lanjutkan dengan menggunakan toner dan pelembab. Tahap yang ini bisa membuat wajah anda lebih segar

2. Pakai alas bedak
foundation professional makeup dan professional makeup course akan di dapatkan atau alas bedak bisa membuat make up dan warna-warni menyatu sempurna. Saran saya nih pilih warna foundation yang satu tingkat lebih tinggi dari warna kulit anda.

3. Concealer
seperti kata saya tadi kalau make up bisa menyamarkan atau menutupi kekurangan wajah dengan personal makeup course. Nah keajaiban itu ada pada concealer! Alat ajaib ini bisa membuat anda menyamarkan kantung mata, jerawat, flek dll. (duw kok kayak sales sayah.. Hihihi)

4. Eyeshadow
pilih warna-warna personal makeup course eyeshadow yang dapat membantu wajah terlihat segar dan muda. Warna yang dapat dipilih antara lain warna hijau, peach, ungu, emas

5. Eyeliner
ini nih yang membuat seseorang bisa dikomentarin “waah kamu make up yak?”. Saran saya untuk pemula pakai yang pinsil saja, walau yang cair memang memberi kesan mata cantik dan lebih besar. Eits tapi jangan coba-coba pakai eye liner yang cair lkalau lagi buru-buru

6. Blush on
pilih deh warna makeup course yang berwarna natural seperti warna pink atau peach, blush juga bisa membuat anda terlihat lebih kurus kalau dipakai di belakang tulang pipi

7. Lipstik dan lipgloss
pilih lipstik yang berwarna sama atau satu tingkat lebih tinggi dari warna bibir. Hindari bibir dengan warna yang terlalu kontras. Pakai juga lipgloss agar bibir terlihat segar also juicy..
Hmm

8.pensil alis
rapikan alis
makeup course boleh-boleh aja. Tapi kata orang jangan deh kalau belum merid. Tar kalau merid nggak manglingi kata orang jawa (bikin pangling ***u) hehehe… jelas lah, kayak saya nih yang udah kadung di cukur alisnya pas ajang-ajangan waktu 2006 itu.. Hukz.. Alis saya dong, kiri dan kanannya nggak sama. Pangling asli! Aneh soalnya. < Sumber dari,
Http://intipsaja.com >

0 Comment:

Populer posting